اعاني من وسواس فرط الوعي بالتنفس وارغب ان اعالج نفسي بالمنزل عن طريق تدريب الوعي ، ولكن عندي سؤال يسبب لي قلق هل يستطيع الانسان ان يكتم نفسه ويموت ؟هذا اكبر مخاوفي من الوسواس

icon 25 يونيو 2019
اعاني من وسواس فرط الوعي بالتنفس وارغب ان اعالج نفسي بالمنزل عن طريق تدريب الوعي ، ولكن عندي سؤال يسبب لي قلق هل يستطيع الانسان ان يكتم نفسه ويموت ؟هذا اكبر مخاوفي من الوسواس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
انت في مقتبل العمر وتحتاجين ان تتدربي على الاسترخاء وان تتدربي على نمط الحياه الصحية الايجابية