اعاني من هلوسات سمعيه وبصريه و اشم روائح غير موجوده و دماغي مشتت في كثير من الاوقات من ماذا اعاني؟ هل اعاني من فصام واذا كان فصام فما نوعه؟

icon 6 أكتوبر 2015
اعاني من هلوسات سمعيه وبصريه و اشم روائح غير موجوده و دماغي مشتت في كثير من الاوقات من ماذا اعاني؟ هل اعاني من فصام واذا كان فصام فما نوعه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
هناك امراض عضوية تسبب نفس الاعراض و ليس الفصام فقط انواع الفصام تهم الطبيب و بشكل محدود لان علاج الفصام واحد لجميع الحالات تقريبا