رهاب اجتماعي و قلق و تخوف

icon 17 يوليو 2020
أعاني من رهاب إجتماعي حيت أجد صعوبة مثلا في الأكل في الأماكن العمومية و الكتابة أمام الناس بحيت ترتجف يداي و تزداد ضربات قلبي عكس عندما أكون وحدي ومع عائلتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. يوسف الراعوش
معالج نفسي
هذه الحاله يمكن ان تندرج تحت مسمى متلازمة القلق العام ويشمل ذلك الخوف والرهاب الاجتماعي ونوبات الهلع واضطراب الشخصيه القلقه لتمييز التسخيص وجب عليك مراجغة طبيب نفسي لتقييم الحاله ووصف علاجات مناسبه اذا احتاج الامر تمنياتي بالشفاء