اعاني من توهم مرض خطير بالراس و شد كبير فيه مع طنين بالاذن ودوخه هل شي

icon 19 مارس 2016
اعاني من توهم مرض خطير بالراس وهناك شد كبير فيه مع طنين بالاذن ودوخه ؟ هل هناك شيء خطير ذهبت لطبيب وقال انه جيوب انفيه ارجوكم طمنوني ؟ مع العلم اصبت بهذه الحاله قبل عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
بعد مراجعه طبيب الاعصاب... يتم تحويلك للاستشاري النفسي للتقييم...يجب تقييم منشا الاعراض ومنها نحدد خطه العلاج سلامتك