باخد ارمووك واربيبكس وشورسلين وكويتكول بليل وسباب فقداني لدكتور الفلوس

icon 17 أكتوبر 2019
اعاني من توتر دائم وعدم استقرار والتفكير في العلاج يستطيع يشفيني ولة لا والعلاج في حاجة غلط ولة وسواس شديد مش بيفرقني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
يحتاج تحديد العلاج الى تشخيص دقيق حتى تستطيعي ان تستفيدي منه سواء كان ذلك من الناحية الدوائية او الناحية السلوكية المعرفية لذا من المهم مراجعة معالج قريب منك يفيدك تمارين التفكر الارتقائي وتنظيم نمط الحياة اليوميه بالاضافة الى وضع اهداف ايجابيه ومتابعتها