اعاني من تسارع ضربات القلب وقلق وتوتر وخوف من الموت مع العلم عملت كل الفحوصات وتخطيط للقلب كل شيء سليم رحت للدكتور باطنيه كتب لي تحويل للمستشفى النفسي الدكتورأعطاني انديكادرد

icon 15 ديسمبر 2018
اعاني من تسارع ضربات القلب وقلق وتوتر وخوف من الموت مع العلم عملت كل الفحوصات وتخطيط للقلب كل شيء سليم رحت للدكتور باطنيه كتب لي تحويل للمستشفى النفسي الدكتورأعطاني انديكادرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
الدواء جيد استمر عليه