اعاني من الوسواس القهري ١٨ ففي قضاء الحاجة اضغط بقوة الدفع بعد انقطاع

icon 16 سبتمبر 2018
أعاني من الوسواس القهري عمري١٨ عام ففي قضاء الحاجة أضغط بقوة الدفع بعد انقطاع البول للتأكد من الإفراغ و هذا الأمر يزعجني فماهي الطريقة الصحيحة للتبول و التغوط و الفراغ منهما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حكم دياب
معالج نفسي
هذه أعراض الوسواس القهري و تجب المعالجة الدوائية له
الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
الا تضغط ولا تستجيب لتلك الرغبه لانها تزيد الأمر واضافة أحد الأدوية ،الوسواس بواسطة طبيب