أعاني من الضيق التنفسي مصحوب بالخوف الشديد عندما أكون خارج البيت او اكون بمفردي في مكان بعيد عن البيت . ما هو العلاج جزاكم الله خيرا

icon 22 أكتوبر 2018
أعاني من الضيق التنفسي مصحوب بالخوف الشديد عندما أكون خارج البيت او اكون بمفردي في مكان بعيد عن البيت . ما هو العلاج جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا رهاب الساح يعالج من الطبيب النفساني وتأكيد التشخيص يكون العلاج سلوكيا ودوائيا