اعاني من التفكير و الاكتئاب و القلق و عدم الاستمتاع بالحياة ذهبت إلى الطبيب و أعطاني سيرترلاين 50m لكن بعد استخدام الدواء ياتني نوبات الهلع و الدوار هل هذا من الآثار الجانبية

icon 9 سبتمبر 2018
اعاني من التفكير و الاكتئاب و القلق و عدم الاستمتاع بالحياة ذهبت إلى الطبيب و أعطاني سيرترلاين 50m لكن بعد استخدام الدواء ياتني نوبات الهلع و الدوار هل هذا من الآثار الجانبية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم من الاثار التي تظهر بداية العلاج واذا كانت مزعجه لا بد من العوده للطبيب المعالج