اعراض تناول بنادول نايت

icon 16 أغسطس 2020
السلام عليكم/ أعاني من أرق شديد، تناولت بنادول نايت ، ولكن بعدها بساعه احسست بتعب وخمول احس جسمي فقد طاقته، بعدها بساعه ونص نمت بدون لا احس، ومن أصبحت لا زلت احس بتعب لكن أقل

الملفات المرفقة:

F250BC97-77D9-44ED-A4C9-2FB1EB559F6F

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
يجب أن تراجعي الطبيب بالنسبة للدواء. بالنسبة للأرق، إبتعدي عن شرب كل المنبهات في المساء، عدم استخدام الهاتف مساء، الإبتعاد عن التوتر والتشنجات، التفكير بأمور إيجابية عند الذهاب للنوم وتجنب التفكير بالأمور التي تزعجك خلال يومك، قومي بتمارين الإسترخاء. وان لم تتحسن حالتك تابعي جلسات علاج نفسي للتحسن

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من اضطرابات النوم وصحتي ونفسيتي تدمرت سويت فحوصات شامله لكن م في فايده كلشي سليم

icon 16 مارس 2023
G G

اعاني من عدم النوم الا يومين بالاسبوع بالليل وباقي الايام محاولة فاشلة بدأت المشكلة عند التفكير بالسفر وسافرت والمشكلة مستمرة منذ اشهر !!؟؟

icon 30 ديسمبر 2023