اعاني ان الأفكار السلبية مسيطرة علي واعاني من الرهاب الاجتماعي مما جعلني دائما محبطة ومنعزلة عن العالم وأشعر في كأبة شديدة هل هناك علاج؟؟

icon 14 ديسمبر 2018
اعاني ان الأفكار السلبية مسيطرة علي واعاني من الرهاب الاجتماعي مما جعلني دائما محبطة ومنعزلة عن العالم وأشعر في كأبة شديدة هل هناك علاج؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حمد فهد الدوسري
معالج نفسي
يجب عليك زيادة نفسيه لبدء جلسات معرفيه سلوكية وبعض التكنيك للتعامل مع الأفكار السلبية