اعانى من ضييق واكتئاب مصاحب بخنقه شديده وتوتر هل يوجد علاج لزيادة قوة تمحل الاعصاب افيدون استحلفكم بالله انا تعبت

icon 8 نوفمبر 2015
اعانى من ضييق واكتئاب مصاحب بخنقه شديده وتوتر هل يوجد علاج لزيادة قوة تمحل الاعصاب افيدون استحلفكم بالله انا تعبت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهدي عبدالكريم
معالج نفسي
نعم ، يوجد علاج نافع لحالتك .. أنت تعاني من إكتآب وقلق وهذه الحالة هي من أكثر الحالات إستجابة للعلاج ... وهناك العلاج الدوائي والعلاج المعرفي السلوكي والعلاج التحليلي النفسي . سارع بمراجعة أقرب طبيب نفسي إختصاص لعلاج حالتك .