اصبت ماخرا بنوبتي تشنجات و الطبيب شخصها بالصرع وصف لي ديباكينمغ مرتين

icon 26 مارس 2018
عمري 31 اصبت مأخرا بنوبتي تشنجات و الطبيب شخصها بالصرع وصف لي ديباكين500مغ مرتين في اليوم وزني55كغ و صرت أتقئ مأخرا مع العلم اني أخد مضاد حيوي بسبب مكروب هل الميكروب سبب الصرع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من اجراء فحوصات لتحديد اي عوامل ساعدت على ظهور الصرع وهذا الدواء يؤدي للتقيؤ