النبضات الكهربائيةالزائدة في الجهة اليسرى من الدماغ هل تعتبر صرع خفيف

icon 27 أغسطس 2023
‏أخبرني الدكتورفي نتيجةتخطيط الدماغ عندي بأنه لدي ثلاث نبضات كهربائيةزائدةوصف لي لامكتال300لكنه أخبرني في حال استمرارالنوبات أن لاآتي إليه فقط في حال زيادتهامالسبب وهل هذا صرع

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري نبيل الحمود
معالج نفسي
سلامتك. عرض السؤال ليس واضحا مع التقدير لحضرتك. ما هي الشكوى الاساسيه التي توجهتي بسببها للطبيب فقوبك نبضات كهربائيه هل هي ما وجده الطبيب في التخطيط (علما بأن التخطيط ليس اداةً تشخيصيه قطعيه او دقيقه في حالات النوبات الصرعيه ) ارجو الاستيضاح من طبيبك المعالج. راجيا لكِ موفور الصحه والسعاده