احيانا اشعر بتشتيت في التركيز او السرحان انه احساس غريب ولكني اعي ما افعلي في وقتها وايضا اشعر بالقلق من اشياء لا تقلق وقلبي يؤلمني وهذان الامران لا يحدثان الا عند التفكير

icon 23 سبتمبر 2018
احيانا اشعر بتشتيت في التركيز او السرحان انه احساس غريب ولكني اعي ما افعلي في وقتها وايضا اشعر بالقلق من اشياء لا تقلق وقلبي يؤلمني وهذان الامران لا يحدثان الا عند التفكير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اخبر اهلك حتى يساعدوك واذا تطلب الامر يعرضوك على الطبيب