احس دائما بالفشل فى حياتى الاجتماعيه والدراسيه ومستقبلى معتم ودائما ما اسير وفقا لما يقوله اهلى ولا افلح واشعر فى داخلى اننى على ان اتوقف وافكر فى مستقبلى مع شخص كبير

icon 18 أبريل 2016
احس دائما بالفشل فى حياتى الاجتماعيه والدراسيه ومستقبلى معتم ودائما ما اسير وفقا لما يقوله اهلى ولا افلح واشعر فى داخلى اننى على ان اتوقف وافكر فى مستقبلى مع شخص كبير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
لازلت في مقتبل العمر ومرحلة المراهقة التي تمر بها تحتاج منك الى ان يكون لديك رغبة في التغيير والتطويروتحمل المسؤليه عمليا وتحتاج لتنظيم نمط حياتك وتطوير التفكير الايجابي (التفاؤلي ) في حياتك والمثابرة عليه بشكل متوازن وعليك الاهتمام بتطوير هواياتك ومهاراتك والتدرب على التعامل مع الضغوط وتمارين اثبات الذات وستنجح ولكن فقط حاول ستساعدك الإيمانيات وتفتح الفكر على معاني نمط الحياة الإيمانية مما يطور لديك نوعية الحياة وفقك الله