احس بملل شديد من الدنيا و حسرة كبيرة عن تغير طعم الحياة و احس باكتىاب و لا لم اعد اتمتع بمباهج الحياة قلبي منفطر من شدة الحزن اتناول دواء اكتىاب و الوضع ما زال ميف اتخلص من هدا

icon 24 سبتمبر 2017
احس بملل شديد من الدنيا و حسرة كبيرة عن تغير طعم الحياة و احس باكتىاب و لا لم اعد اتمتع بمباهج الحياة قلبي منفطر من شدة الحزن اتناول دواء اكتىاب و الوضع ما زال ميف اتخلص من هدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
هذا من اعراض الاكتئاب يحتاج منك مراجعة المعالج النفسي للتشخيص المستمر ولتعديل العلاج والتدخلات العلاجية في اسرع فرصة من المفيد تنظيم يومك بشكل صحي ومتوازن وتطبيق ذلك عمليا نشطي فيه الجانب الترفيهي والجانب الايماني ضعي في برنامجك اهداف سريعة تتحقق كل ساعة وارصدي هذه الاهداف سيخفف عنك كثيرا هذا الترتيب ويمكن ان تتغير البرامج بالتشخيص الدقيق والمتابعة الدورية المستمرة الى تجتازي هذه المرحلة باذن الله تمنياتي لك بالتوفيق
طاقم الطبي
هذه اعراض الاكتئاب ولا بد ان يتحسن