اجريت عملية الزايدة وبعد ايام بدات نوبات هلع وفزع هل البنج هو السبب ال

icon 10 نوفمبر 2015
اجريت عملية الزايدة وبعد4 ايام بدأت نوبات هلع وفزع.هل البنج هو السبب؟الاصوات العالية تسبب لي الفزع اشعر بارهاق عصبي ونفسي.هل البروزاك يفيد حالتي ام السيبراليكس او البرازولام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
قبل أن تبداي بتناول اي علاج ينبغي تقييم حالتك بدقة، انصحك بزيثارة طبيب نفسي لتشخيص حالتك اولا ومن ثم معالجتها