وسواس قهري مستمر

icon 24 أكتوبر 2020
ابنتي عمرها 15عام عندها وسواس قهري في التفكير منذ الطفوله حتى الان تصل انها تفكر انها كافرة والكثير من الاشياء في جميع المجالات اي شيء تشاهده تفكر فيه و تتخايله وتخبرني به تشعر بعد ذلك انه ضميرهامرتاح و علينا قول ان هذا الشيء صح و حلال وتستمر بإخباري كل ما تفكر فيه انا تعبت وخايفه عليها أيضا

إجابات الأطباء على السؤال

عزيزتي جميل جدا انها تصارحك استمري معها ولا تلوميهم على اي شي لتستمر بالحكي معك وارشادها بالطريقة الصحيحة المشوقه وكوني صديقة لها .. اجعليها تمارس الرياضة حتى لو مشي ساعه باليوم

الدكتور عبير العسيري
معالج نفسي

عزيزتي جميل جدا انها تصارحك استمري معها ولا تلوميهم على اي شي لتستمر بالحكي معك وارشادها بالطريقة الصحيحة المشوقه وكوني صديقة لها .. اجعليها تمارس الرياضة حتى لو مشي ساعه باليوم