ا انا كنت انسان عادي و فترة يوم اصبحت تاتني وسواس عن الموت وكنت اتعاطا

icon 15 مارس 2017
اسلام عليكم انا كنت انسان عادي ومنذ فترة 16يوم اصبحت تاتني وسواس عن الموت وكنت اتعاطا الحشيش واقلعت عنه والحمد لله شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
التوقف عن الحشيش امر مهم وضروري وخطوة هامه لكن ذلك يحتاج الى معالجة مصاحبة لتلافي مضاعفاته والاعراض التي ذكرتها تحتاج الى تشخيص دقيق ومباشر من متخصص لتقرير التدخلات العلاجية اللازمة لمعالجتها
طاقم الطبي
إيقاف الحشيش خطوه هامه ولكن الاعراض التي ظهرت بحاجه للعلاج من قبل الطبيب النفساني