نسيت اخد دواء دوفاستون في يوم محدد اي يوم السادس عشر و ذلك لمدة ايام ه

icon 6 سبتمبر 2018
نسيت اخد دواء دوفاستون في يوم محدد اي يوم السادس عشر و ذلك لمدة 10ايام هل بامكاني اخذه في اليوم التالي اي ابتداء اليوم السادس عشر لمدة 10 ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
نعم...بامكانك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا اشرب دوفاستون لتنظيم الدورة غير المنتظمة بسبب وجود كيس مائي ابتداءا من اليوم 16 عشر الدورة حبتين لكنني نسيت و أخدت حبة واحدة و لكن اليوم 17 تناولت حبتين ما هو حل الحبة التي نسيتها هل ستأثر على الدورة ؟

icon 20 فبراير 2023
Sozan Sozan

انا استعمل ديدروجستيرون دوفاستون وصلت للمنتصف من الحبوب ولكن اصبحت اوجه ألم شديد في المعده واوقفت شربه ماذا علي انا افعل

icon 26 يونيو 2023
Lololoudain Bobo Lololoudain Bobo

نسيت شرب دواء دوفاستون يوم السابع عشر هل اكمل الى اليوم السادس والعشرون

icon 7 نوفمبر 2023
Lololoudain Bobo Lololoudain Bobo

نسيت شرب دواء دوفاستون يوم السابع عشر هل اكمل الى اليوم السادس والعشرون

icon 7 نوفمبر 2023