ماسبب نزول دم بعد الجماع انا حامل بالشهر الثاني الرد

icon 7 يوليو 2015
السلام عليكم ماسبب نزول دم بعد الجماع انا حامل بالشهر الثاني ارجو الرد ضروري

إجابات الأطباء على السؤال

إن نزول دم بعد الجماع خلال الحمل في الشهر الثاني لا يعتبر أمر مثير للقلق، إلا أنه يجب استبعاد أي من الأسباب المحتملة، حيث قد يعود النزيف بعد ممارسة الجماع خلال الحمل لأحد الأسباب التالية:

يفضل الامتناع عن ممارسة الجماع والتوجه للطبيب على الفور لتجنب حدوث مضاعفات للجنين أو للمرأة الحامل، خاصة في حال نزول دم بعد الجماع بكمية كبيرة مع الشعور بألم في البطن أو الظهر.

للمزيد:

طاقم الطبي

إن نزول دم بعد الجماع خلال الحمل في الشهر الثاني لا يعتبر أمر مثير للقلق، إلا أنه يجب استبعاد أي من الأسباب المحتملة، حيث قد يعود النزيف بعد ممارسة الجماع خلال الحمل لأحد الأسباب التالية:

يفضل الامتناع عن ممارسة الجماع والتوجه للطبيب على الفور لتجنب حدوث مضاعفات للجنين أو للمرأة الحامل، خاصة في حال نزول دم بعد الجماع بكمية كبيرة مع الشعور بألم في البطن أو الظهر.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

ا ا

انا حامل بالشهر الاول وبعد العلاقه الحميمة مع زوجي نزل بقع دم لونه احمر فاتح وفي الصباح حدث نزيف مع ألم في الظهر والبطن هل هذا اجهاض

icon 21 يونيو 2021
زائر زائر

انا حامل بالحقن المجهري وزوجي داعبني خارجي وانزلت ونزل مني دم خفيف هل يؤثر ع جنين

icon 12 نوفمبر 2021
زائر زائر

انا حامل في الشهر تاني وفي نزول دم لونه وردي ومغص

icon 5 مارس 2022
Radwa Sabet Radwa Sabet

انا حامل في اول الشهر التاني وبعد الجماع نزل تاني يوم بليل دم وروحت المستشفى و اخدت ابره وريد وابره عضلي عملت سونار علة بطني قالتلي الكيس كويس بس في دم بنزل لونه احمر غامق و الم في اسفل البطن والظهر ده إجهاض ولا طبيعي

icon 5 يناير 2023
زائر زائر

انا مهدد بي الاجهاض في ببداية شهري 1 وعند الجماع بعدو بساعه لاحظت دم غزير شوي ولكن توقف بعده او ماحدث نزول دم من بعدها هل هاذا يعني إجهاض

icon 10 يوليو 2023