لدي انتفاخ في كامل البطن وثقل حللت حمل دم ومنزلي سلبي الم اسفل البطن م

icon 17 فبراير 2016
لدي انتفاخ في كامل البطن وثقل .. حللت حمل دم ومنزلي سلبي .. ولدي الم اسفل البطن من جهة اليسار والم شديد في الظهر وانتفاخ في الصدر ؟ مالاسباب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
راجعي طبيب باطني

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دورتي متأخره ١٩ يوم ولا يوجد اي عوارض فقط انتفاخ في البطن والم اسفل البطن وسويت تحليل دم طلع سلبي مع العلم انا مسويه عمليه للغده

icon 27 فبراير 2021