الم في اسفل البطن والجهه اليمنى

icon 6 فبراير 2022
الم في الجانب الايمن بشكل متقطع مع افرازات بيضاء والم اسفل البطن وغثيان والم في ضهري في الجهه اليمنى فقط

إجابات الأطباء على السؤال

ألم الجانب الأيمن بشكل متقطع مع إفرازات بيضاء يمكن أن يكون علامة على العديد من الأشياء، بما في ذلك:

  • التهاب الزائدة الدودية.
  • التهاب المبيض.
  • عدوى المسالك البولية.
  • الحمل خارج الرحم.
  • اضطرابات الدورة الشهرية.

تستدعي الأعراض التي تعانين منها مراجعة الطبيبة دون تأخير لتقييم الحالة ووصف العلاج المناسب، ويجب عدم التأخر في مراجعة الطبيب لنفي وجود المشاكل الصحية الخطيرة ومنع تطور المضاعفات الصحية.

أنصحك حتى يحين موعد مراجعة الطبيبة باتباع التدابير التالية:

  • وضع كمادة دافئة على المنطقة المصابة.
  • الحصول على الراحة الكافية.
  • تجنب استخدام أي من الغسولات المهبلية.
  • تجنب الجماع.
  • إجراء تحليل الحمل المنزلي.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

ألم الجانب الأيمن بشكل متقطع مع إفرازات بيضاء يمكن أن يكون علامة على العديد من الأشياء، بما في ذلك:

  • التهاب الزائدة الدودية.
  • التهاب المبيض.
  • عدوى المسالك البولية.
  • الحمل خارج الرحم.
  • اضطرابات الدورة الشهرية.

تستدعي الأعراض التي تعانين منها مراجعة الطبيبة دون تأخير لتقييم الحالة ووصف العلاج المناسب، ويجب عدم التأخر في مراجعة الطبيب لنفي وجود المشاكل الصحية الخطيرة ومنع تطور المضاعفات الصحية.

أنصحك حتى يحين موعد مراجعة الطبيبة باتباع التدابير التالية:

  • وضع كمادة دافئة على المنطقة المصابة.
  • الحصول على الراحة الكافية.
  • تجنب استخدام أي من الغسولات المهبلية.
  • تجنب الجماع.
  • إجراء تحليل الحمل المنزلي.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من وجع في الجنب الأيمن مع افرازات بيضاء على فترات متقطعه اروح لدكتور تخصص اي واي الي عندي

icon 24 مارس 2024