كم تدوم فعلية حبوب منع الحمل عند تناولها هل ساعة ام ساعة وعند نسيان حب

icon 10 ديسمبر 2016
كم تدوم فعلية حبوب منع الحمل عند تناولها هل 24ساعة ام 12 ساعة وعند نسيان حبة من حبوب كم هي اقصى مدة مسموح بيها هل 12 ساعة بعد 24ساعة من تناولها ارجو منك توضيح فانا اجهل بدلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ماجد
نسائية وتوليد
حسب نوع الحبوب و لكن الحبوب التى تحتوى على هرمونى الاستروجين والبروجستيرون لا قلق اذ نسيت واحده فقط ويتم تناولها فور تذكرها مع تناول الحبه التى تليها فى موعدها الاصلى

تعليقات الزائرين

أم  علي أم علي

نسيت اخذ حبايه منع الحمل وبعده الجماعه مباشرة أخذتها هل يحصل حمل

icon 10 مارس 2020
زائر زائر

يوميا اخذ حب المانع الالماني بس يوم نسيت أخذها في موعدها لكن بعد موعدها ب٤ ساعات اي قبل الجماع بربع ساعه هل يحدث حمل ارجو الرد

icon 3 ديسمبر 2021
سامي زينب سامي زينب

اخذت حبة مانع في الليل وحدث الجماع في النهار اكثر من مره هل يحدث حمل

icon 19 مايو 2022
زائر زائر

اخذت حبة مانع في الليل وحدث الجماع في النهار اكثر من مره هل يحدث حمل

icon 6 أغسطس 2022