متى اعرف اني حمل اعاني فقط من انتفاخ بطن

icon 9 أكتوبر 2022
انا جات دورتي الشهر الماضي بتاريخ 2/8هجري وزواجي كان 2/20وسادس ايام الزواج نزل لي دم وكان عزيز نفس الدوره علمنا ان دورتي دايم منتظمه متى اعرف اني حمل لاني عملت تحليل منزلي مافيه حمل علمنا ان الدوره لم تاتي الا الان اخر دم جاني كان 2/26 هجري مصابه بسكري نوع اول اخذ انسولين صباح منظم مساء

إجابات الأطباء على السؤال

د. الهام عقيل
نسائية وتوليد
انتظري الى نهاية الشهر الهجرى ثا اغملي اختبار حمل في الدم.
الدكتور جمال ماضي
نسائية وتوليد
سيحدث حمل بإذن الله مع قليل من الصبر والسكري لا يمنع ولكن قد يسبب اجهاض فقط

تعليقات الزائرين

J J

سلام عليكم دكتور أنا أعاني من ألام الدورة كبيرة في الشهرية منذ ولادتي وعندما ذهبت لطبيبة عند فحصي قالت لي الرحم سليم لكن تعاني من الهواء وعند ما رات الثدي خرج الحليب واعطت لي دواء كابيرناكس انا اتناوله منذ شهرين ولم يتم الحمل ومع العلم دورتي كانت منتضمة تاتي كل 28يوم والان اصبحت كل 23يوم تاتي وانا اريد الحمل ممكن حل دكتور وهل اعراضي طبيعية ام لا

icon 10 أكتوبر 2022