نساء وتوليد بخصوص الحمل

icon 17 مايو 2021
اخذت قرصين كونترابلان بعد العلاقه ب ١٢ ساعه واخذت قرصين آخرين بعد ١٢ ساعه أخرى وفات على ميعاد الدوره ٦ أيام ولم تأتى هل يحدث حمل مع العلم انى عزراء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
الطريقة السليمة لمنع الحمل عبر اقراص كونترابلان يؤخد قرص فورانتهاء العلاقة والقرص الثانى بعد 12 ساعة وذلك خلال 5 أيام من حدوث العلاقة الغير المحمية يجب عم فحص الحمل والتأكد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل حبوب كونترا بلان تؤخذ 5 ايام ؟ اخذت قرصين معي العلم ان القرص الواحد 0.75 قمت ب بلع قرصين اول 24 ساعه من حدوث العلاقه و حبايه الثانيه بعد 24 ساعه من الحبايه الاولي هل اخذ ثلاث جرعات خلال الايام القادمه؟

icon 24 نوفمبر 2022
زائر زائر

اخذت قرص كونتربلان بعد العلاقه ب 8 ساعات والقرص الثانى بعد 17 ساعه ... هل كده ممكن يحصل حمل ؟!

icon 4 فبراير 2023
زائر زائر

اخدت قرصين كونتر بلان بعد العلاقه مباشرة وبعدها ب 12 ساعه اخدت قرص اخر وبعدها ب 12 ساعه اخدت قرص اخر مع العلم ان العلاقه تمت بعد انتهاء الدورة مباشرة

icon 11 مارس 2024