٨ ايام وانا اشعر بتلبك بالمعده والم مثل الم المغص واشعر كانني مصابه با

icon 11 مايو 2015
السلام عليكم منذ ٨ ايام وانا اشعر بتلبك بالمعده والم مثل الم المغص واشعر كانني مُصابه بالاسهال لكن عند الاخراج تخرج فضلات جامده وقليله جداً ومغطاه بغشاء لزج لونه يميل للابيض ..كيف اتخلص من هذا الالم وهل هو اشاره لتسمم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاهين بركات
باطنية
غالبا هناك التهاب كولون بالزحار ويمكن تناول دواء الفلاجيل بمعدل3 حبات يوميا لاسبوع