٣اسابيع شعرت بانعدام شهيه ومروره فالفم مع الم فالصدر ووهن ونغزات في ال

icon 12 سبتمبر 2018
منذ ٣اسابيع شعرت بانعدام شهيه ومروره فالفم مع الم فالصدر ووهن ونغزات في اليد والرقبه والفك والكتف ودقات قلبي سريعه معدل ٨٤-١١٣ فالجلوس عملت ايكو،اشعه صوتيه،و اختبار جهد سليمات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
من الافضل عمل فحص للدم تحليل الدم الكامل وحسب النتائج قد يكون السبب هو فقر الدم ان كان كذلك فتحاتج ايضا لمعرفه سبب فقر الدم وعلاجه عند الطبيب