ارتفاع في درجه الحراره

icon 11 يونيو 2020
دكتور منذ يومين ظهر لدي سخونه منذ يوم الثلاثاء، والاربعاء ، والأن الخميس تذهب ومن ثم تأتي ، ولايوجد لدي اي اعراض ثانيه

إجابات الأطباء على السؤال

ناخد مسكن باراسيتامول نثل novaldol tab قرص مرتين يوميا مع الالتزام بالكمادات علي منطقه الابط والرقبه اذا استمر الوضع انصحك بالذهاب الي المستشفي للاطمئنان

د. سعد ابو المعاطي
باطنية

ناخد مسكن باراسيتامول نثل novaldol tab قرص مرتين يوميا مع الالتزام بالكمادات علي منطقه الابط والرقبه اذا استمر الوضع انصحك بالذهاب الي المستشفي للاطمئنان