يوجد لدي غثيان مستمر لعدة ايام خففت من الاطعمة الدسمة والدهنيات ولكن بدون فائدة مع العلم لا يوجد ألم او تقيؤ بعد اكل وجبة الطعام وعندالنوم قشعريرة ونبض قوي لا سريع وبرودة اطراف

icon 11 ديسمبر 2016
يوجد لدي غثيان مستمر لعدة ايام خففت من الاطعمة الدسمة والدهنيات ولكن بدون فائدة مع العلم لا يوجد ألم او تقيؤ بعد اكل وجبة الطعام وعندالنوم قشعريرة ونبض قوي لا سريع وبرودة اطراف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
الأعراض التي تشكو منها أسبابها كثيرة، لا بد من مراجعة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم المعالجة الناجعة.