يعاني من النقرس سنوات ومن جراء تناول ادوية االنقرس اصبح يعاني من اوجاع

icon 6 أبريل 2014
والدي يعاني من النقرس منذ 8سنوات ومن جراء تناول ادوية االنقرس اصبح يعاني من اوجاع معدة وقلة الشهية وقال الطبيب المشخص بسبب ادوية النقرس مالعمل لمعالجة وجع المعدة واستعادة االشهية للطعام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
راجعي الطبيب نفسه واطلبي ان يصف له حماية للمعدة اذ يوجد الكثير من الادوية لذلك