السلام عليكم يعاني والدي الم تحت القص من الجه اليمني يمتد الي الجه المقابله في الظهر ما هو متوقع حالته عمره ٦٥ فحص الالتراساوند للجهاز الهضمي طبيعي ماهو احتمال مرضه؟

icon 7 يناير 2019
السلام عليكم يعاني والدي الم تحت القص من الجه اليمني يمتد الي الجه المقابله في الظهر ما هو متوقع حالته عمره ٦٥ فحص الالتراساوند للجهاز الهضمي طبيعي ماهو احتمال مرضه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
التشخيص التفريقي كثير في هذه الحالة وأقربها الم ضلعي أو مرارة أو كولون ويجب إجراء دراسة جدية للبطن بالايكو