وطولي ووزني واعاني من الغازات كل ربع ساعة و حرقة والام في البطن فترة ط

icon 12 فبراير 2014
عمري 27 عام وطولي 185 ووزني 98 واعاني من الغازات كل ربع ساعة و حرقة والام في البطن منذ فترة طويلة والان احيان امساك واحيان اخري اسهال مع العلم انا قليل الحركة ,ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس نجار
طب عام
يبدو أنك تعاني من متلازمة القولون المتهيج انصحك بزيارة الطبيب لعمل الفحوصات اللازمة وتاكيد التشخيص