والدتي كانت تشكو من الم في الجنب الايمن مع الم في اسفل البطن في الجهه اليمنى والم في السفل الظهر من اربعة ايام واستخدمة مسكنات وكمادة دافئه وقد توقف الالم هل تحتاج مرجعة طبيب

icon 23 سبتمبر 2015
والدتي كانت تشكو من الم في الجنب الايمن مع الم في اسفل البطن في الجهه اليمنى والم في السفل الظهر من اربعة ايام واستخدمة مسكنات وكمادة دافئه وقد توقف الالم هل تحتاج مرجعة طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسلام يحيى حسين دحلان
باطنية
ان تكرر الالم الافضل مراجعة طبيب