انا عندي الم اسفل البطن في الجهه اليمنى

icon 18 مايو 2015
انا عندي الم اسفل البطن في الجهه اليمنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
أسباب ألمك كثيرة أهمها التهاب الزائدة الدودية والمسالك البولية والقولون العصبي. ولتحديد السبب والعلاج لا بد من استشارة أخصائي أمراض باطنية لفحصك سريريا وإجراء ما يلزم من فحوصات طبية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الم في الخاصرة مع جزء من البطن أحيانا في جهة اليمنى واحيانا في اليسرى مع صعوبة في المشي أثناء الألم

icon 18 ديسمبر 2021
Amr Ali Amr Ali

مشروب النعناع مفيد لتخفيف وجع اسفل البطن وجنبً البطن اليمين من الديدان والصديد اللي في البطن

icon 11 مارس 2023