والدتي عمرها ٥٦ لا تعاني من اي امراض وزنها مناسب و دائمة الحركة توقفت

icon 29 نوفمبر 2018
والدتي عمرها ٥٦ سنة لا تعاني من اي امراض وزنها مناسب و دائمة الحركة توقفت دورتها منذ ٢٠ سنة مؤخرا تكرر ارتفاع حرارتها حتي ٣٨ و نبض سريع بدون سبب أو عرق أو التهابات في اي مكان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بحاجة لمزيد من المعاينة وللمعاينة ولاجراء الفحوصاات المنعلقة بالحالة سلامات