والدتي شهور عملت فتاق وركبت شبكة اصيبت بارتفاع حرارة ورعشة وشخصت انها

icon 13 مايو 2015
والدتي 77عام(منذ 3شهور عملت فتاق وركبت شبكة)أصيبت بارتفاع حرارة 40,5ورعشة وشخصت أنها برد الآن حرارتها بعد 8 أيام تراوح بين 37و37,5و38 أعطيها خافض للحرارة، هل نحتاج لعمل تحاليل

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاهين بركات
باطنية
يفضل إجراء فحص بول وراسب وإجراء تفاعل رايت وفيدال في الدم (لتحري الحمى التيفية والمالطية)