والدتي تعاني من رعشه بجسمها كامل كانها حصلت لها فاجعه مع احتباس للسوائل بجسمها علما وضائف الكلى والكبد سليم الا انها تشعر بتعب عند المشي مع زياده الارتعاش

icon 10 مارس 2019
والدتي تعاني من رعشه بجسمها كامل كانها حصلت لها فاجعه مع احتباس للسوائل بجسمها علما وضائف الكلى والكبد سليم الا انها تشعر بتعب عند المشي مع زياده الارتعاش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب اعصاب