فقدان شهية تام مريضة سكرى

icon 18 يونيو 2020
والدتى تعبانة جدا مش بتاكل خالص عندها غممان نفس لما عملت تحاليل طلع عندها صديد فى البول اوفر 100 وبكتريا ونيترايت هل الى عندها ده يسبب عدم القدرة على الاكل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء الدين الهسي
باطنية
السلام عليكم. شفاها الله و عافاهاالالتهابات بشكل عام و التهابات المجاري البوليو الشديدة بشكل خاص قد يصاحبها الشعور بالغثيان و الاجهاد و فقدان الشهيةمن المهم أيضاً الاطمئنان على درجة التحكّم في نسبة السكّر و ك\لك وظائف الكلىوقد يلزم اجراء تعديل بعلاج السكّربرجاء ارسال الآتي:تحليل البول و اجراء مزرعة للبول آخر تحاليل للسكّر ووظائف الكلىقائمة بالأدوية و جرعاتهانوضيح إن كانت هذه أول مرّة أو الوالدة عندها التهابات متكررة بالبول
الدكتور محمد منقذ المحمد
باطنية
اي التهاب بكتيري ممكن يسبب فقدان شهية، مع ذلك يجب مراقبة السكر و علاج التهاب البولي