هو عند اجراء التحليل لوحظ زياده في انزيمات الكبد وخاصه الصبغه الصفراء

icon 31 يوليو 2017
سلام عليكم سوالي هو عند اجراء التحليل لوحظ زياده في إنزيمات الكبد وخاصه الصبغه الصفراء علما في وقت سابق تم رفع المراره بسبب وجود حصى فيها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
هناك علاقة وثيقة بين حصيات المرارة وامراض الكبد الوراثية التي تسبب ارتفاع بيليروبين خفيف مثل داء جيلبرت. يجب ان تراجع طبيب هضمية قريب عليك ويعمل على دراسة حالتك ويشخص المرض يدقة