هل يوجد علاج محدد للقولون العصب لانة من ٣ سنوات وانا اتعالج للقولون العصبي ومافي فايدة لقد رحت اكثر من مستشفى وسويت فحوصات واشعة ولم اجد فايدة وفي بعض الاحيان يعطوني علاج يهدى اسبوع او شهر ثم يعود المرض وبعض الاحيان يعطوني علا ج واستعملة وياثر عليا العلاج اكثر من نفعة لانة عندي مشاكل في المسالك البولية وعندما استعمل بعض علاج القولون ياثر على المسالك البولية

icon 6 أبريل 2010
هل يوجد علاج محدد للقولون العصب لانة من ٣ سنوات وانا اتعالج للقولون العصبي ومافي فايدة لقد رحت اكثر من مستشفى وسويت فحوصات واشعة ولم اجد فايدة وفي بعض الاحيان يعطوني علاج يهدى اسبوع او شهر ثم يعود المرض وبعض الاحيان يعطوني علا ج واستعملة وياثر عليا العلاج اكثر من نفعة لانة عندي مشاكل في المسالك البولية وعندما استعمل بعض علاج القولون ياثر على المسالك البولية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لمشكلة الكبيرة التي تواجه مرضى القلون العصبي هي عدم الاستجابة للعلاج او تاثير الاعراض الجانبية على المريض مما يؤدي الى تركه للعلاج البداية تكون بالامور البسيطة مثل تجنب الاطعمة التي تؤدي الى تهيج القولون ومحاولة معرفة اي الادوية التي تؤدي الى تحسن مستمر نسبيا باقل الاعراض الجانبية طبعا باشراف الطبيب المختص