هل يوجد علاج للصديد علي الكلي بدرجة عالية وكمان ناتج عنه افرازات لونها اصفر؟

icon 7 فبراير 2011
هل يوجد علاج للصديد علي الكلي بدرجة عالية وكمان ناتج عنه افرازات لونها اصفر؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قبل العلاج يجب التشخيص الدقيق ما هو ولماذا وجد هذا الصديد؟ هل يوجد حصوه مثلا؟ لا يجب السكوت على هذا ابدا ويجب عليك المتابعه عند اختصاصي المسالك البوليه للتشخيص والعلاج