الام فى المعدة و ارتجاع فى المرى و صداع

icon 31 مايو 2020
هل من اسباب وجع المعدة ارتفاع الضغط انا شفط الضغط طلع 89/145 و انا عندى ٢٥ سنة و عندى صداع جامد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي
الجهاز الهضمي والكبد
ارتفاع ضغط الدم لا علاقة له ب ألم المعدة ارتفاع الضغط يحتاج لمتابعه للوقوف علي أسبابه لكن ألم المعدة من الواضح انك تعاني من أعراض ارتجاع بالمرئ اووقرح بالمعدة وتحتاج لتغيير نظام الحياه وتظبيط العادات الغذائيه مع العلاج الدوائي وفي حالة عدم التحسن يفضل عمل منظار علي المري والمعدة