هل للاسهال والشعور بالتقيء والصداع والم البطن علاقة ببعضهم او دلالة على مرض ما؟

icon 5 يناير 2016
هل للاسهال والشعور بالتقيء والصداع والم البطن علاقة ببعضهم او دلالة على مرض ما؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
أعراضك توحي بأنك قد تكونين مصابة بالقولون العصابي وإن كانت هذه الأعراض طارئة فلربما أنك تعانين من تسمم غذائي، وهناك أسباب أخرى.راجعي أخصائي أمراض باطنية لعمل الفحوصات الطبية اللازمة لتقويم حالتك ومن ثم معالجتك.