هل لأدوية علاج مرض ويلسون تأثيرات جانبيه او خطر في انجاب اطفال اسوياء سواء كان المريض رجل او امرأة؟

icon 29 سبتمبر 2009
هل لأدوية علاج مرض ويلسون تأثيرات جانبيه او خطر في انجاب اطفال اسوياء سواء كان المريض رجل او امرأة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأوية تساعد الجسم في التخلص من النحاس فقط. بينما المرض ينتقل عن طريق الجينات وليس للأدوية علاقة بالجينات.

تعليقات الزائرين

Esraa Said Esraa Said

انا مريضه داء ويلسون ينفع ارضع طفلي عادى ولا فيه ضرر عليه

icon 4 يناير 2023