هل تحليل bcr للكبد يتطلب صيام وهل التحليل كافى لتشخيص المرض وبدء العلا

icon 3 نوفمبر 2015
هل تحليل bcr للكبد يتطلب صيام وهل هذا التحليل كافى لتشخيص المرض وبدء العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
نعم هذا التحليل وحده كافي للتشخيص والعلاج لايعتمد علي نسبته فقد يصل الي 500 الف دون الحاجه للعلاج لكن هناك عوامل اخري منها هل يوجد تليف ام لا وفي اي مرحله ومدي تاثير الفيروس علي الكبد والانزيمات والتحليل لايتطلب صيام