هل التهاب الكبد ج ينتقل عن طريق الجنس وما هو تاثيره المستقبلي بالحياه الزوجيه

icon 12 ديسمبر 2015
هل التهاب الكبد ج ينتقل عن طريق الجنس وما هو تاثيره المستقبلي بالحياه الزوجيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
فيروس سي ينتقل بالجنس بنسبه قليله جدا حوالي 5 بالميه ولكن بالنسبه لنا كمسلمين فلا قلق وذلك لانه ينتقل في حالات معينه مثل رجل مع رجل اخر او رجل مع اكثر من انثي او انثي مع اكثر من رجل اما في حالات بين الزوج وزوجته فقط فلا ينتقل سواء كان الرجل او الانثي مصابه ولا يحتاج لعازل طبي اثناء العلاقه