هل التهاب الغدة تحت الفك او اللمفية معدي ؟ وما هي انواع الالتهاب ؟ ومتي يصبح خطرا ؟

icon 17 أكتوبر 2015
هل التهاب الغدة تحت الفك او اللمفية معدي ؟ وما هي انواع الالتهاب ؟ ومتي يصبح خطرا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
لا ليس معدي وهو غالبا يكون ناتج عن عدوي فيروسيه او بكتيريه او مشاكل بالفم والاسنان ويكون مصدر خطر اذا كان ينتشر بشكل ملحوظ وغير مؤلم ولا يستجيب للعلاج مع وجود اعراض اخري كنقص الوزن والعرق والخمول والسخونه