هل الاصابة بضيق تنفس والشعور بوجود ضيق في المعده بعد تناول الطعام والشعور بعدم القدرة على التنفس عند القيام بالاعمال والاصابه بالامساك معظم الوقت من اعراض سرطان الامعاء

icon 9 فبراير 2017
هل الاصابة بضيق تنفس والشعور بوجود ضيق في المعده بعد تناول الطعام والشعور بعدم القدرة على التنفس عند القيام بالاعمال والاصابه بالامساك معظم الوقت من اعراض سرطان الامعاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ما ذكرته ليس من أعراض سرطان الأمعاء ما عدا الإمساك والذي له أسباب عديدة أخرى.